Esperienze
Esperienze e laboratori
Esperienze di gusto, lavorazione e conoscenza.
Il modo migliore per comprendere fino in fondo la genuinità e il gusto dei prodotti della masseria è senza dubbio l’esperienza diretta.
Masseria Capasa propone, quindi, degustazioni e laboratori di lavorazione del formaggio, per vivere da vicino le attività della struttura e assaporare tutta la freschezza dei suoi prodotti.
I visitatori verranno coinvolti nella preparazione dei prodotti caseari: potranno apprendere le tecniche di lavorazione e scoprirne i segreti, creando con le proprie mani formaggi e latticini. Saranno poi guidati agli abbinamenti di gusto e alla conoscenza dei prodotti tipici del territorio salentino.
Un viaggio nel gusto, affinché il visitatore possa ritrovare nel piatto i colori e i profumi del Salento.
DEGUSTAZIONE PRODOTTI DELLA MASSERIA
Degustazione guidata di formaggi, prodotti della terra e vino. Abbinamenti gustosi, tradizionali e moderni.
LABORATORIO PRODUZIONE FORMAGGI
Dal latte al formaggio. Laboratorio guidato teorico e pratico sulla lavorazione casearia.
DEGUSTAZIONE E LABORATORIO
Un’esperienza completa e indimenticabile per comprendere la vita in masseria e i suoi prodotti.